Коврик на полу

***
Коврик на полу .
Тёплый  дождь  с утра .
Из-под  зонта  улыбка…
Очнуться  мне  пора

И на  вопрос  простой
В  который  раз ответить ,
Куда  держу  я путь?
Чтоб  Вас  случайно  встретить …

Зачем, сама не знаю.
Не  знаете и Вы.
Но кто-то  третий  смотрит
С  высокой  синевы .
***  25 июня  2009


Рецензии
Зачем под дождем гулять???

Морозяка   25.06.2009 21:20     Заявить о нарушении
А если так случилось... Зачем ? Чтобы быть рядом .

Комсомольчанка   29.06.2009 11:38   Заявить о нарушении