Я опять о сне летаю

                Я ОПЯТЬ ВО СНЕ ЛЕТАЮ…

Что такое , я не знаю ,
Я опять во сне летаю ,
Лазаю по горным кручам ,
Трогаю руками тучи .

С горною рекой играюсь ,
В водопадах растворяясь
И , на брызги распыляясь ,
В радугу , вдруг , превращаюсь.

Превращаюсь в камень , небо
И летаю там , где не был,
Под водой , и над землею ,
В свете дня, и под луною .

Я в полете , словно птица ,
Я живу так , или снится ?
Только крылья расправляю-
Я опять во сне летаю .


Рецензии
Замечено все творческие люди летают во сне. Летайте и дальше раз это выливается в неплохую поэзию.

Лара Шаталова   25.06.2009 09:53     Заявить о нарушении
Присоединяйтесь ...как у вас с полетами ?Встретимся в АСТРАЛЕ ?

Владимир Кутас   25.06.2009 18:36   Заявить о нарушении