Последний падает листок
Слезы высыхают на глазах
Люди забывают доброту
Ссоры порождают темноту
Как же это все остановить
Кто способен это изменить
Да вот только надо ли кому
Что-то до сих пор все не пойму
Земля застыла без тепла
Осенний ветерок затих
Любовь ушла и забрала
Улыбку с губ твоих
Погасли звезды в вышине
Уплыли на восток
Как больно слышать в тишине
Последний падает листок
май 1993 года
Свидетельство о публикации №109062500137