Ты в состоянии войны

                *****

Ты в состоянии войны ,
Вне состояния победы,
Но ведь во многих нет вины
За те, случившиеся , беды .

Не виноватым  просто мстить ,
Когда тебе , как ты , поверят,
Не лучше ль просто отпустить
Обиды ,в отпертые двери ?

Не виноватым не понять
За что так с ними поступают,
Когда тепла пытались ждать,
В ответ лишь болью обжигают


Рецензии