На расстоянии дыханья

                *****

На расстоянии дыханья ,
На расстоянии тепла от кожи
И  прекрасно так , что невозможно
Всю прелесть передать очарованья .

Лишь можно ощутить , как бьется сердце ,
Как свет из глаз все глубже проникает
И ощущеньем тем оттаять и согреться
Средь тех , кто в безразличье замерзает.

Средь тех ,кому душевные тревоги
Растаяли , давно забытым звуком,
Как монотонность рельсовой дороги
И равномерность , с гулким перестуком.

Растаявший цветок , увы , не вечен,
Как сложно сохранить его цветенье
Пока же он так искренне беспечен
И этим вызывает восхищенье.

19.03.09


Рецензии