С тобой навсегда мы вместе?
С утра и до вечера
Тихонько мотив играет
О краткости вечного,
Бездонного вроде Рая...
О чувствах, которые
Иссякнут, как ни старайся.
Но это всё спорное.
А может не гаснет счастье?
Ведь можно, наверное,
Сиянью не дать исчезнуть.
Есть способы верные...
Где только? Кому известны?
Длить вечно возможно ли
Ажурную вязь касаний,
Мгновения брошенной
Искры дорогих признаний?
Возможно! И верю я
Мелодии строчек лучших.
Едва ли потерянным
Становится то, что в душах.
Тебе напеваю сомнений и веры песню...
Есть выдох меж строчек: "С тобой навсегда мы вместе!".
Свидетельство о публикации №109062501328