А шепот воздуха напомнил

*****
А шепот воздуха напомнил ,
Что ты не в середине лета ,
В туманы осени одетый ,
Совсем без солнечного света .

И на ковре  опавших листьев
Шуршание шагов стихает ,
Ты далеко и здесь ты , близкий ,
Но ветер голос твой теряет .

Деревья щедры бескорыстно ,
 Дают кору свою погладить
И успокоить твои мысли ,
Рубцы в душе твоей разгладить…


Рецензии