День обещает

День  обещает быть  хорошим
И мы поверим обещаньям ,
Событиями  мир проросший ,
В нас оправдает обещанья .

Погода , дивность новой встречи
И настроение улыбки,
 И поворот был не замечен ,
Где ждут тебя твои ошибки .

И в предвкушения не прошен,
Но чистым светом засверкает
День  ,будет добрым и хорошим ,
И будет так , как обещает .


Рецензии