Асса!

Фильм интересен,
Он необычен,
Только жаль парня.,
Девушка полюбила,
Старого хрыча,
Тут вам и фантазия,
И бандитизм,
И карлики, театр, ревность,
Фильм Асса это класс,
И Цой Витя там поет,
Смотреть готов,
Я классику всегда!


Рецензии