Жду тебя

Ты только что ушёл,
А я под впечатлением...
Слова любви нашёл –
Вот было удивление?!

Я даже не мечтала
Услышать от тебя,
Что ты по мне скучал
И помнил лишь меня!

С тобою вместе дивно
Мы время провели,
И думаю взаимно...
Расстаться не могли.

Я буду ждать звонка,
Хочу тебя – не скрою,
Чтоб снова в небеса
Взлететь вдвоём с тобою!

25.06.2009


Рецензии
Классно, откровенно и, главное, так знакомо! Это по-нашему!

Максим Запорожец   10.07.2009 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.