Будь

Будь-то пуля в висок,
Будь-то школьный звонок,
Будь-то, кончен урок последний.

Я опять одинок,
С сердца сорван замок,
Я шагнул за порог передней.

Я пустил свою кровь,
Пусть поищет любовь,
Пусть поищет любовь, где хочет.

А душа пусть летит,
А душа пусть глядит,
А душа пусть поет, хохочет.

Первый я в этот раз,
Где 10-й мой класс,
Наградит меня Бог медалью.

Но медаль не нужна
Мне теперь ни рожна,
За такою-то дальней далью.

Мне б спуститься разок,
Да на грешный песок,
Да потрогать струну гитары…


Рецензии
Тронул струнку одну -
Отозвались другие
Гитаристы на нашей Стихире.)

Лена Ануфриева   18.08.2009 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо, не ожидал.

Александр Питерцев   20.08.2009 08:04   Заявить о нарушении