Мои желания...
по бесконечным дорогам
моих бессонниц - дум о тебе...
в немыслимых судорогах
скрючены ноги
таких простых желаний моих -
почти умерших,
всеми забытых,
уставших до одури,
но плетущихся -
рвутся к тебе...
мимо ночлежек,
прочь от приюта
рук чужих и уюта...
а если нечаянно
окон заплаканные глаза
ненадолго прикроет сон -
грёзы - калики перехожие -
в незрячести желчной,
в случайном прохожем -
в первом встречном тебя узнают -
укажут клюкою,
и слова не вымолвив,
заставят уверовать -
Ты - это он!
Свидетельство о публикации №109062501235