Твои шаги

Больные мысли поедают разум,
Изводят серебром виски,
Ответит небо,но не сразу,
Харкаю кровью:"Помоги!"
Живых людей однообразны тени,
Шагают в ногу,дышат в унисон,
И среди них - мое спасенье,
Скользит, вплетая в пряди
                нить времен.
Туман ложится пылью тусклой,
На веках изморось блестит,
Где нежным эхом темных улиц
Растают. Без следа. Шаги. Твои.


Рецензии