и секс секретный в секретере...

…и секс секретный в секретере
с твоими снимками и нэцке,
дети Японии, хренея,
от страсти стонут по-немецки.

А вот тарелка Кузнецова
мертвеющим глазком вальдшнепа
следит за мною за пунцовым,
тебя целующим нелепо.

Вот бело-синий праздник Гжели
весь в ожидании салюта
(не помню, были в неглиже ли,
но голоса сорвали люто).

А вот китайского сервиза
многоперсонное величье...
В нём жуть веков и укоризна,
что всё могло быть эротичней.

А у гранёного стакана
нет ни претензий, ни смущенья.
Я в нём огромней великана,
я в нём бессмертнее Кащея.

Но сколько бы не пил улыбку,
но как бы не влюблялся в брови,
последний луч закатный, зыбкий,
пришедшей мгле не прекословит.

Я не платил за свет и,ergo,
пора ко сну,моё либидо.
Любовью правит Дальэнерго
и мне тебя больше не видно...


Рецензии