На войну уходит нелюбимый

На войну уходит нелюбимый,
Слава Богу,мучить не смогу...
Как мне будет без Тебя,Мой Милый.
Без Тебя я точно пропаду...
За Тебя я буду здесь молиться,
На могилку к Твоей Матери пойду...
Дура,не смогла в тебя влюбиться,
Потому,что я давно уже...люблююу...


Рецензии