У Вас сегодня юбилей

-

У Вас сегодня юбилей-
Праздник жизни  Вашей
Сколько промелькнуло дней
Счастливых, но нет краше

Того, что много дней назад
Вас породнил навеки
Кто, я не знаю Вам сказал,
Что счастье в человеке

Как счастье с человеком врозь
На свете жить не может
Так от друг друга Вы порознь
Быть не прожили может

Ведь счастье в Вас, В сердцах стучит
Звеня о чувстве нежном
Оно весь век в душе кричит
О пламенном и прежнем

Раз так, то подниму Бакал
За свадьбу золотую
Давай-ка вспомним старина
Про юность удалую

И пейте все со мною вновь
За то, что в жизни краше
За настоящую любовь
Какою жили наши

И ты хоть пригуби Бакал
Родимая старушка
Смотри, как деда бойко взял
Пол литра не игрушка

Звучат прекрасные тосты
Кочует рог по кругу
Да, воплотились в жизнь мечты,
С тобой бы так, подруга!

1975


Рецензии