И настало утро
Ностальгией ложась на бумагу.
Как же хочется выпить из кружки,
Утра раннего росную брагу…
В ней рождается лиственный шепот,
Проходящего лета смятенье…
И прохлада, которая поит
Очищая, даруя рожденье….
Унесенное ветром, растает,
Растворится холодной водою…
Вновь рождается и умирает,
И меняемся мы с тобою….
Свидетельство о публикации №109062500114