Навеело...

Хочу увидеть дождь из звезд!
Хочу увидеть розу голубую…
Хочу увидеть каплю твоих слез!
И вдруг услышать больше не ревную!
Вернись, ты крикнешь, растворив окно
А я потопаю тихонечко шагая
Вернись, ты крикнешь, за моей спиной
А слезы у меня не  засыхают…
Мой милый больше не твоя…
Ты потерял…
И не хранил то счастье…
Но знаю ты по своему любил
Любил ты надо мной лишь издеваться…
Ты говорил обидные слова
Ласкал , играл тихонько или в шутку
Вечерами я сидела и ждала…
Заметишь ли меня хоть на минутку…
И за собой, не закрывая дверь…
Иду я молча…
Даже не простившись…
А ведь в душе по - прежнему метель…
 И хотеться в тебе вновь раствориться…
Но я ушла, и я должна идти
Быть может, я вернусь сюда конечно…
Но ты запомни милый и поверь, коль счастье  не ценить…
Оно не длиться вечно!
5/10/08


Рецензии