забыть тебя

Хочу забыть тебя я очень
Хочу не думать вечерами о тебе…
Хочу забыть тебя я очень
Хочу не помнить больше о тебе!
Хочу, чтоб умер в моем сердце…
Но не желаю смерти я тебе!
Прошу уйти тебя из мыслей!
Прошу уйди ты из моей судьбы!
Но, к сожалению, помнят мысли….
И не отпускают ведь меня они!
11/12/08


Рецензии