О, боже мой, как я в тебя влюбилась!

О, боже мой, как я в тебя влюбилась!
О, боже мой, боюсь тебе сказать
Ведь знаю, что ответишь ты мне милый
Что можешь ты со мной лишь по играть
Есть та, которую ты сильно любишь
Есть та, которой очень дорожишь
А я такая глупая девчонка
Которую легко и позабыть!
30/10/08


Рецензии