Закончился учебный год

Закончился учебный год,
Мы разлетаемся, как птицы.
И ждёт нас жизни новый поворот,
И мне пора с тобой проститься.
Конечно, жаль, что всё сложилось так,
Что ты ушла, в руках моих оставив бантик,
Что я стоял, какой же был дурак!
Сейчас другая жизнь, а я – романтик.

А, может быть, так лучше будет?
Скорее всего, так, а время лечит.
Смотри, как незнакомые нам люди
Глядят, как нежно я держу тебя за плечи.
Закончился учебный год,
Ты не со мной, прости, родная!
И, делая опасный поворот,
Ты вспомни, сильно как люблю тебя я.
                2005г.


Рецензии