Антиподы

Мы оба прАвы и оба не прАвы
Мы антипОды мы две сторонЫ
Мы два концА у длинной верЕвки
Две планЕты ВенЕра и мАрс

Мы две сторонЫ и никак не сойдЁмся
Это тОчно я то уж знАю
Ведь я однА из этих сторОн

Мы оба прАвы и оба не прАвы
Но дрУг без дрУга нас не бывАет


Рецензии