Убитый город совместно с Красавиной Майей

Двор опустел, запорошенный снегом,
Покрытый узором ненужных следов…
Закрываются двери больших городов,
Где мы растворились, не закончив разбега…

В душах дождем растворяется осень,
Чтоб вылиться в строки запретных стихов,
И звоном стекла в этот город грехов…
И вроде бы вместе, но что-то не очень…

Пламенем грели льдины сердец,
Мечтали в раскрытых, безжизненных окнах,
Утопая в ненужных домашних заботах,
Стесняясь чужих обручальных колец…

Обретая, теряли, возвращаясь в постель
К тем чужим, что любимыми сделать не в силах,
И опять попадая на старые мины,
И лишая надежды тех, кто вновь не сумел…

Этот город стал мертв от порочного снега,
От холодных постелей и тысяч бездарных идей…
Утонув в паутине зеркальных сетей,
Мы решим раствориться в весеннем бесчувственном небе…


Рецензии