Помолись, чтоб я забыла боль

Не нужны мне ценности и злато,
Только ты мне нужен и семья,
Чувством я своим к тебе богата.
Ты – не мой. И я – совсем ничья.

Помолись ты, чтоб исчезло чувство,
Помолись, чтоб я забыла боль,
Чтоб ушла любовь, чтоб стало пусто,
Чтоб на сердце бушевала голь.

    ***   

На фото - автор.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.