Подготовка
ПОДГОТОВКА
В хаосе мироздания
Люди строили на песке
Хлипкое здание.
Наводился мировой порядок.
Жуки-навозники пропахали
Много рыхлых грядок.
Готовился глобальный сев.
В пасти дракона лязгали
Стальные челюсти,
Очередного глупца съев.
Свидетельство о публикации №109062501013
С ув. Александр
Лазутин Александр Михайлович 25.06.2009 08:55 Заявить о нарушении