Ко всему мы потихоньку остываем...

Ко всему мы потихоньку остываем -
Не излечит жаркий летний зной!
Просто снег - всего лишь снег
Он тоже тает.
Вот и мы растаяли с тобой...
.
Я сейчас не сплю холодными ночами.
Может жду чего-то,
Может просто так...
Все же я хочу чтоб кто-то рядом
Был,и чтобы не пустяк!

Их наверно очень очень мало,
Чтоб чуть-чуть, хоть капельку как ты!
Мне бы без обид и без скандалов,
Но теперь уже никак... прости...

Это сложно и порой тоскливо
Вспоминать, о том что не вернуть,
И собрать в себе остаток силы,
И идти вперед!
В далекий путь!

Там сейчас наверно лето.
Все гуляют по ночам и пьют
Как в последний раз!
Забыть об этом.
И проснувшись больше не уснуть.


Рецензии