Подонок...
И ДОСЛАЛ ПАТРОН В ПАТРОННИК...
ЖИЗНЬ, НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ,
ТЫ СЕЙЧАС - ХРУПКА, КАК ДОМИК,
СЛОЖЕННЫЙ ИЗ СТАРЫХ КАРТ.
ВИЗАВИ - СТОИТ ПОДОНОК
С ПИСТОЛЕТОМ, А В ВИСКАХ
КРОВЬ СТУЧИТ И СТУК ТОТ ЗВОНОК.
ЩУРЯСЬ СМОТРИТ СКВОЗЬ ПРИЦЕЛ
И ХОТЯ ЕЩЕ ОН МОЛОД,
МАСКА СМЕРТИ НА ЛИЦЕ,
А В ГЛАЗАХ - МОГИЛЬНЫЙ ХОЛОД.
РИГА.
Свидетельство о публикации №109062400924
Карелин Олег 22.02.2010 08:25 Заявить о нарушении