Я здесь, под деревом сикамора...

Я здесь, под деревом сикамора...
Здесь не поют птицы, здесь расходятся дороги.
И ты увидишь меня, и я увижу тебя
На пороге...

Я здесь, под деревом сикамора...
Твоя рука - далека и бескровна.
А я все еще здесь, и зову тебя
Всей своей кровью...

Я здесь, под деревом сикамора...
Застывшая на ветру, тень из преданий.
Ты заходишь ко мне, под дерево сикамор.
Кончено - ожидание.


Рецензии