Отзыв на Когда простой народ наестся хлеба?

(Людмила Ларкина)
http://www.stihi.ru/2009/01/10/629

Один приятель красноярский говорил,
Кому-то много мало, кому-то мало много,
Ту истину не раз мне подтвердил,
Уклад российский данный Богом.

Конечно, для поэта хуже нет напасти,
Как торговать на рынке, пусть и молоком,
Страшней намного, если в кресло власти,
Всякая бездарность прётся напролом.

На смену власти красных упырей,
Пришло безжалостное инородцев племя,
Объест народ многострадальный до костей,
До полного державы бывшей разорения.

12.01.09. г. Мирный, Якутия
Жорж Ром   12.01.2009 08:59


Рецензии