Отзыв на Не в то время родившиеся

Катрин Да Ви)
http://www.stihi.ru/2009/01/12/829

Повезло нам, ныне родившимся,
Можно смело стихи писать,
И не думать о случившемся,
Перед следователем отвечать.

После ночи той с проститутками,
Неизбежен был красный рассвет,
И терзали в застенках сутками,
Изводя всю культуру на нет.

Не сравнима былая Собака,
Со стихирой любимой многими,
Да и пение в Комедиантах,
С «Избы читальни» подиумом.

Все расстройства ваши надуманы,
Не от жизни плохой наверное,
Заплыла жирком мысль заумная,
В благодатном нынче времени.

12.01.2009. г. Мирный, Якутия
Жорж Ром   12.01.2009 05:47


Рецензии