Лиловым завитком сюжета
Где отражается мольберт,
Мы видим истину запрета.
Влекомо-радостно портрет
Рисует миг преображенья!
И облик твой – манящий свет.
Еще сочнее грань сближенья,
Когда дарю я поцелуй, -
Ты медлишь сонным отраженьем,
И я в улыбке томных струй –
Лучей единственного храма –
Опять тону… Меня рисуй…
Я меланхолий мелодрама…
Свидетельство о публикации №109062400881