В сердце репейник цветёт
В мыслях прекрасная ФеЯ,
Как Богатырь востаёт,
Ды, испряжняется блея.
Совесть - намордник козла,
Счастье - ослиные уши,
Все рождены мы любя,
Чтобы продать свои души.
Как и кому, всё равно,
Ждёт НАС живущих лишь небо,
Всем воздаётся своё,
Малость вины, коркой хлеба.
Не судите Мамы строго,
Я ведь правду говорю.
Всё по совести от Бога,
На Духу, как на Духу.
Свидетельство о публикации №109062400878