Богом данная

" Богом данная" - град Феодосия, -
фестивальное лето души!
В море Черное якорь я бросила -
мой корабль никуда не спешит.

Жизнь - корабль,
  вновь его пристань в гавани
алых парусов, сказочных фей.
Генуэзские башенки давние
видел с моря мечтательный Грей.

Греет солнце лучами неистово,
воды бликами волн в серебре,
необъятное небо и чистое
у маэстро на дивном холсте.

Жизнь - феерия, как наваждение,
как свобода подаренных дней!
Отмечаю я день свой рождения
возле моря, средь праздных людей.

Не забуду я город у гавани -
я в него влюблена навсегда.
Снова в путь,
  снова в дальнее плаванье,
но однажды вернусь я сюда.


Рецензии