черный стих

я не поэт я проходимец
и в эти светлые пути
мне вряд ли разрешат пройти
я прокажён, я нелюдимый.
и лишь примерю я наряд,
как язвы помнить мне велят
кто я такой, кем есть поныне
не спрятать в одеянья спину
все выдаст язв истошный смрад.
И если кто здесь виноват,
Я принимаю-это я!
и если лекарь,ты ,
мне снадобье целебное подаришь
мне не испить оттуда ни глотка
слаба для чаши той моя рука
боюсь ,сердешный,мир ты не исправишь
и не в твоих руках моя судьба.


Рецензии
слог замечательный. жаль, что мир не исправишь, но можно исправить самого себя.

Бразервилль   24.06.2009 08:54     Заявить о нарушении