Стесняясь мира долго я молчала...

А.Г.

Стесняясь мира долго я молчала -
Таилась скромно в ожиданье чуда...
Тебя я не снимаю с пьедестала -
Надежду лишь холить, увы, не буду!

Не позабыты в прошлом наши встречи
И твой звонок, и разговор печальный...
Тебя я не увижу уж вовеки -
Себе скажу: «То был звонок прощальный».

Ты не услышал мой призыв однажды,
Не смог понять в тебе как я нуждалась.
И счастья замок был, увы, бумажный –
Там розами любовь не распускалась!

Не стану укоряться былью прошлой,
Вперёд на чудо уповать забуду.
Всё не сложилось просто, осторожно...
То было не каприз, но всё же блудом!

Неясность в отношеньях так пугала -
А ты молчал и делал вид «Так надо!».
Ты был мечтой, тебя я так искала!
Но что-то стало как стеной, преградой...

Что было? Мне неведома причина!
Распался наш союз, погасли свечи.
В моей судьбе ты был ТАКОЙ МУЖЧИНА,
Но, говорят, разлукой время лечит.

Тебя простила, в прошлом все осталось,
И жизнь моя сложилась вроде ладно...
Пусть и не так, как некогда мечталось -
Об этом расскажу тебе приватно...

?

Не претендую на однозначность - писалось в сумбурном настроении!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.