Красное

Красная печаль
Воцарилась в душу.
Мне себя не жаль.
Мне покой не нужен.

Красная тоска
Облачила разум.
Дуло у виска
Чувствуешь не сразу.

Красная вода
Омывала руки.
Больше никогда
На такие муки.

Красная любовь
Разрывала сердце.
В мире, где темно,
Как мне осмотреться?

Чтобы не порвать
Красные одежды,
Чтобы не отдать
Душу за надежду…


Рецензии