уходит

Пусть он уходит на восток,
Ладони молча разожму.
Во все что он еще найдет
Уже поверить не смогу.
Останусь так же как сейчас
Блюсти ночного моря глади,
Мне стало проще убегать,
Чем заново с собой поладить.
Сквозь губы сомкнутые ,вновь
Кричу,зову тебя-
Не слышишь...
Мне остаются пара слов,
Надежда,что их примут свыше.


Рецензии