Опять она одна, наедине с собою - любовь с любовью

Опять она одна, наедине с собою – любовь с любовью.
Как семя ссушенное (без шанса выпасть из глубины,
Из живота - прогретым острозвучием – и прорасти,
Глухой спокой не вынесши – до тех высот).
Устав от зеркала, устав от эхова слепого странствия,
Идти ей к площади своей судьбы – гореть иль кланяться –
Что скажет бог.

10.06-12.06.09


Рецензии