тишины!

Как мне хотелось тишины,
А всюду музыка играла
Уйти же не имею права
А как хотелось бы уйти.
Мне так хотелось обрести,
То что ненужным посчитали,
Оставив с старыми вещами,
Гуляя вольно площадями,
Как им казалось богачи.


Рецензии