Пунктирной строчкою вошла

Пунктирной строчкою  вошла,
Покуда  дверь, стоя открыто,
Тебя  манила и  звала,
Симфонией  весенней, скрыто.
И чувств пленительный угар,
Тебя коснулся осторожно,
Дополнил томный твой  загар,
А вот сердечко тронуть сложно.
И капельками бирюзы,
По мере времени стекала,
Исчезли грёзы красоты,
Свой  путь души ты избирала.

24.06.2009. 3-24.


Рецензии
Какая проныра.. пунктирной строчкой... не каждый додумается на такие перевоплощения...

Морозяка   24.06.2009 10:38     Заявить о нарушении
Да уж...)

Беня Брискин   24.06.2009 11:00   Заявить о нарушении