Войнам...

Сам не служил,
Друзья служили,
Видали смерть,
Спасали жизнь.
И похоронки,
Приносили,
Неся друзьям,
Дурную весть.
Я не служил,
Друзья служили,
За это им,
Хвала и честь...
24.06.2009год

в память о ребятах погибших в Чечне,Беслане,Афгане...


Рецензии