человек

Я прихожу из ниоткуда
И возвращаюсь в никуда.
Я свет Христа и тень Иуды,
Я  яд и чистая вода.
Я есть никто,всего мгновенье
В случайно встреченных глазах,
Но я вам подарю творенье,
Кем бы я ни был будет так.
Я человек ,я обреченный
Бродить всегда в чужих краях,
Но кем то все ж благословленный
Раз совершенствуюсь в веках.


Рецензии