немного легче

Немного стало легче
И будто все осталось позади
Молчат в дверном замке ключи
Они тревожить прошлое боятся
И от того в дверном замке томятся
Тоскуя за теплом твоей руки
Но разве я имею право плакать
Здесь лишь погоде не приступна слякоть
А я лишь собеседник сердца своего
Оно уходит звездною тропою
Похоже оно призвано любовью
А значит не боится ничего...


Рецензии