Ломка
А солнце почернело.
Наркотик неподвластен
Пределу дома тела.
Отрывистые мысли...
Пунктирные пробеги...
Тревожными зрачками
В клубах пьянящей неги...
Я бьюсь руками в стену!
Сползаю по стене!..
Ломаю в доме мебель!
Пишу "п о й м и" в окне!..
Не сложно и не просто...
Дышать одной и спать.
В беспамятстве и ломке!..
Я жгу тебя в огне...
Заброшенной могилой
Становится мой дом...
Без дозы героина -
- (Да!) -
Ты мой адренохром!
Свидетельство о публикации №109062400785