На депрессию друг не настраивайся

На депрессию друг не настраивайся
Вместо отчаяния ищи человек раскаяния
Настроение зависит от того, на что направлено сердца биение
Настройся ты лучше друг на Бога
И изменится твоя дорога.
Я болею, я в депрессии
А переход из депрессии в агрессию
Не ищи в этом оправдание
И не находись ты в страдании
Ищи выход из этого состояния
Ищи причину - откуда пришло?
Ведь всё это просто так на тебя не нашло.
Ищи корень болезни, отчаяния
Проси у Бога прощения и понимания- причины болезни
Написано в писании: «Гордость – падение моё».
Не будь гордым человек ты перед Богом.
А как дитя малое умались и Ему ты из сердца помолись.
Не гордись друг мой – не гордись.
Ведь без Бога жизнь она не жизнь.
Ведь болезнь – это наказание от невежества, незнания,
От принесённых и носимых обид.
Казалось бы безобидная обида
Ну, никакого в ней вида!
А, вырастая, она превращается в болезни
И всякое людей непонимание оборачивается в конце концов
В большое страдание
«Я не прощу, я ненавижу» - говорит человек
И несёт этот груз обид из века в век
И заканчивается это болезнью.
А лекарство от болезни это осознание своей жизни
Покаяние за свои дела и поступки
И если нужно – то надо идти на уступки
Жить в радости и любви.
В покое быть, в ладу с совестью жить.
И всем, что Бог дал дорожить.
Вину на других не валить.
А начать с себя.
Отпусти себя – снимется напряжение.
Ведь твоё поведение найдёт в здоровье твоём отражение.
И диета тебе не поможет
Запомни, только один Бог сможет.
Только в ладу с совестью- с Богом
Познаем мы в жизни о многом
Главное о себе должен знать каждый
И вынуть из своего глаза бревно
И найти в сердце своём Бога зерно
Войдя в сердце своё в глубину
Найдёшь ты главную струну
Струну Любви Его сути и сможешь ты покой найти!
Счастливого тебе пути мой друг!
Пути любви с людьми вокруг
Ведь это главнее всего
А наше здоровье и настроение в сердце Его!

2001г.


Рецензии