О болотах и бегемотах. Цикл афоризмов
Особенно, когда он сопротивляется...
О болоте, бегемоте, кнуте и прянике
Если бегемот увяз в болоте,
никакие пряники не помогут.
О болоте, бегемоте и коте
Кот Бегемот, купающийся в болоте, -
это скорее кот или скорее бегемот?..
О болоте, бегемоте и чистоте
- Ты грязная, - сказал бегемот
и отвел меня мыться в болото.
О болоте, бегемоте и глубине
- В море для меня слишком мелко.
Какая там может быть глубина,
когда даже птицы кричат, что дно видно?
Нет уж, - сказал бегемот
и отправился в болото.
Свидетельство о публикации №109062400756
Валентина Бурба 13.07.2009 00:39 Заявить о нарушении
Валентина Бурба 14.07.2009 21:17 Заявить о нарушении