Курортный роман...
Не надо долгого ума.
Днем веселы,под вечер пьяны.
А утром смотришь-все обман.
Но все равно,на сердце сладко,
В душе осталась теплота.
Любовь недолгая,украдкой,
Приходит тоже неспроста.
Потом наступит отрезвленье...
Печать греха едва стерта.
Но это ведь не преступленье,
Куда страшнее пустота.
Куда страшнее равнодушье,
Холодных глаз потухший взор.
Пусть лучше страсти бредят душу,
Пусть нежность свой плетет узор.
Пусть лучше будут безрассудство,
Гусарство и авантюризм.
Зато-не заржавеют чувства,
НЕ БУДЕТ СЕРОЙ НАША ЖИЗНЬ.
Свидетельство о публикации №109062400750
С уважением.Циля
Циля Вайнер 25.10.2009 13:08 Заявить о нарушении