Родилось, как бурьян. И выросло
Без логики. Ума. И смысла.
Неряшливое. Непромытое.
То хамство наше неизжитое.
И этой некрасивости задиристой.
Не цельно мыслящей. Разрывисто.
Вверяется судьба Отечества.
Той двухпроцентности. От человечества.
Не сможется, увы. Не сложится.
Ну разве что последнее заложится.
И думать мне о них не хочется.
Вот юмор-то! Ведь обхохочешься.
Свидетельство о публикации №109062400075