Ни о чём

Ни о чем, быть может, глупо,
Есть мысли, ну а дальше ступор.
Перед глазами буквы
И рукава рубашки на руках,
Не судите строго вы
За редкие слезы на глазах.
Я не считаю строки,
Когда пишу
Чувствую себя одиноко,
Будто уже не дышу.
Буквы вновь перед глазами,
Одна за одной ложатся словами.
Все эти строки ни о чём,
И ничто в жизни не причём.
просто усталость от маски счастья,
непонимание - зачем кичатся.
Зачем? Ведь, я лишь дарю улыбку,
Быть может, совершая ошибку,
Просто дарю счастливое тепло,
Даже если самой не повезло,
Даже если нет настроения,
Я набираюсь терпения
И просто дарю вам тепло
Улыбки, чтоб счастье принесло.
Назад прошу ответить тем же.


Рецензии