Океан мне волною шлифует колени,

 на «Жара поселилась в душе» (Ирина Лукашева)
http://www.stihi.ru/2009/06/06/5494

Океан мне волною шлифует колени,
Что толку, сижу и смотрю на кипение
Воды подсолёной и хочется мне
Парус родимый увидать вдалеке -
Умчаться бы с ним мне в родные края...
Вот только теперь я сполна поняла: -
Как тягостен край мне этот чужой,
Как хочется очень в дом мне родной,
Как хочется вдоволь до сыта холодной напиться
Воды ключевой, что на солнце в ладонях искрится,
Как хочется пО лугу мне голышом пробежаться ...
Но видимо здесь мне до смерти придётся остаться...


Рецензии
Океан мне волною шлифует колени(с)
Не заменит он родины малой-Вселенной!

Гал Аник   26.06.2009 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо Галина. Это точно

С теплом, Александр

Краснов Аа   26.06.2009 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.